Сознание Истины святой

Альга
Силы нужно для Любви, а не для Борьбы стяжать!
Сколько энергии Единого Океана Сознания в тебе,
столько и будешь способен Любви миру отдавать!
Лишь этим определяется статус в Боге и в судьбе.

Нести миру одну  Любовь, а не Жалость проявлять.
Не слабостям потакать, а благоволить ОсоЗнанию,
что означает Сознанием Истины святой предстать –
Единством Любви Отца и Матери к своему Творению!