18 июня

Андрей Димин
засилье на крыльце от комарья.
тепло и влажно.влажно и тепло.
вдыхаю воздух с шумом сильно я.
начало дня .и он совсем не плох.

расцвел жасмин и белые  цветы
его чадят.был дождь, прошёл что в ночь.
напоминает, словно бы птенцы
раскрыли жадно клювы, ну точь-в-точь.

калитки скрип, а в выхлопе опять
гуд комаров, глотают жадно дым.
я еду. силюсь отчего понять
куда ушли по грунту вдаль следы...