Желаю счастья и любви - тост

Виктор Феоктистов 2
Давайте выпьем за любовь
Вершину чувства счастья
Что будоражит нашу кровь
И греет в день ненастья
Давайте выпьем за мечту
Что носим в мыслях наших
За сверх земную красоту
Любви Святой- не падшей
 
Давайте выпьем за друзей
За родственные души
За матерей и за детей
До дна бокал осушим
Давайте будем наливать
В стакан за жизнь полнее
На неудачи нам плевать
Давайте жить смелее...