Не счастье

Наталия Меркурьева
Она лежала, не дыша.
А у него была душа.
Он , изнывая нежностью,
не смел к ней прикоснуться.
Она сказала - НЕ ЛЮБЛЮ,
Я просто рядом полежу,
а он ответил - полежи,
нам рано не проснуться.

Она ему доверилась,
заснула, успокоилась.
А он не шевелился,
боясь её спугнуть.
Смотрел на губки пухлые,
и на ресницы длинные,
Он знал - убьешь доверие,
и больше не вернуть.

Она хитрила, не спала.
Его жалела, но душа
её была с другим.
И было плохо им двоим.