Кабалистам

Митя Поляков
В суете копаюсь словно жук
Для себя ищу благодарение
Забывая то что рядом Друг
Горести развеет все сомнения
Злость от постоянных неудач
Пеленой закроет путь к решению
И препятствий круг не разорвать
Эгоизм барьер к воодушевлению
Не убить его
не задушить
Просто тихо взять переключиться
На просторе обо всем забыть
Мысленно с душой соединится
Там где сила
Там где благодать
Там где нет и помысла дурного
Там где нет желания забрать
Только лишь лучится
Для другого