Сутулый силуэт Свердловска

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Сутулый силуэт Свердловска.
Зима, а на столе свеча...
И света узкая полоска,
И скальпель острый у врача.

А на часах - конец столетья.
Кто знает, что нас в новом ждёт...
Вкус ягод, благодать бессмертья.
Душа пресветлая поёт.

18 июня 2020г.