Израиль

Митя Поляков
Гонит ветер облака
Закрывая свет на землю
Поднимается Лехайм
Светил луч от сердца к сердцу
С неба дождь
закрыто солнце
Аж трясутся стекла в окнах
Лишь бокалы звучат громко
Льются песни и смех звонкий
Не страшит людей погода
Вместе
С силой притяжения
Раскрывается природа
В любящих сердецах явлением