Мы с тобою пройдём задаром

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Мы с тобою пройдём задаром
Все дороги земного света.
Как легко это делать парам,
Что за пазухой ищут лета

Счастья здешнего, и земного,
И небесного!.. Постоянна
Песнь творения дорогого,
Что вкушает стихи и манну.

18 июня 2020г.