Простые мыслей зарисовки

Кирилл Анин
Когда из двух зол выбрал большее ты зло,
А на него добром и теплотой ответил –
Тогда с невзгодами не так и тяжело
Свой жизни путь пройти на этом белом свете.

***
Лишь только тот, любовь кто в жизни испытал,
Кто гамму чувств всем своим нервом ощущал,
Любовь внезапно, без причины потеряет,
Поймёт того, кто от неё сейчас страдает.

***
У каждой в мире женщины свои капризы,
Свои запросы и любимые репризы –
Одна любовью в скромной жизни обойдётся,
Другая в роскоши с безделья враз сопьётся.