Слова

Татия Вульф
Там в праве быть останутся слова
Горящие в ночи...цветущие ,как маки...
В тех самых нежных жизни временах,
Когда душа с душой читали неба знаки.

Вдыхали аромат когда они касаний...
И трепет струн любви играл когда им блюз.
Качались на волнах их чувства и желанья
Там ,в этих временах сердец рождался их союз.

Слова останутся живым нектаром радости ..
В судьбы узорах , насыщая алым белое...
Своею силою спасут в любой опасности,
Такие юные...порой не смелые.....

И много много будут их еще
Шептать движения....чувств обнажение...
Слова -полынь,слова- черешня,ландыш,мед....
Слова любви  -  цветенья наслаждение.