Ветер

Татия Вульф
Еще не трогал ветер струн печали.
Они молчат...пока еще молчат...
Я небо попрошу ,чтоб никогда не зазвучали
Пусть спят...пусть вечно спят.

Но ветер переменчив...Что ему взбредет на ум.
Он сам не помнит кто он и откуда...
Дружу ...я с ним дружу....
Мы в небе с облаками перламутровыми
Играем ,сны раскачивая их...
Я ветром тоже стала смелым,вольным...
Мы с ним теперь отчаянно близки,
Нарушили законы все природы.
Мы вырвались из плена скучных тем ..
Вне времени теперь,вне обстоятельств.
И стала я такой ,как он хотел...
Об этом в тайне тоже я мечтала.

Зачем мне это тело и покой,
Где нет его касаний тонких ,нежных ..
Я - ветер !Я лечу  с ним за мечтой...
Туда ,любви где сказка бесконечая.