Когда - нибудь...

Татия Вульф
Мне бы отдохнуть на твоем плече...
Мне в других краях бы рекою течь,
Там ,где ты и я в одном русле струн
Ловим отраженье лун...
Говорящих как влиться в океан...
Рассекая запертых слов туман,
Тех ,что так нужны в долгой тишине
Сердцем говорю тебе:
- Зажигай огонь ,он души маяк
Ярче звездных знаков любви твой знак
Вижу и спешу ливень сквозь и зной
Рядом чтобы быть с тобой.
Путь слогают дни ...в рябь пустынь проник
Наших чувств с тобой золотой родник...
И цветут цветы ,птицы нам поют
Ангелы давно здесь ждут.
Тех ,кто стал смелей ,верил кто и ждал.
Кто любви займет вечной пьедестал...
Кто увидел то ,что не всем дано -
Прошлых жизней лет родство.
Время колесом убегает вдаль.
Так и не нашел кто-то свой Грааль...
Код судьбы не смог сердцем прочитать...
Силы не нашел вновь встать.
Это не про нас...Было все уже:
Горькие паденья на вираже...
Горы без вершин...море без глубин...
Пыль садов...объятий пыль...
Но светила в ночь нам всегда звезда. ..
Небо говорит для души слова..
Мы проснулись,снова бы не уснуть....
Отдохнем когда-нибудь....