Планетой всею ждём исток..

Людмила Кириллова 5
Ах,человек!В твоих руках
и жизнь,и смерть,и взлёт,и крах..
Горят леса от чьей руки?
И гибнет всё за чьи грехи?
     Да Бог,конечно,он есть Бог,
     но, человек, не будь сам плох.
     СОЗДАВШИЙ этот чудный мир,
     хотел добра бы видеть пир.
Но губит властно человек
всё в этот двадцать первый век.
Как в карнавале длится бал,
все в масках,жизни миг настал.
      Планетой всею ждём исток
      остановить смертей поток.