Жизнь продолжается!

Владимир Заветный
Цветёт черёмуха душистая,
В саду, у самого окна –
Привет из юности неистовой,
Как лоскутного полотна.

Тогда мы были очень молоды,
У нас в душе цвели цветы,
И рады были мы попробовать
Все те запретные плоды!

Прошли те годы, словно зарево
Заката, что в конце весны.
И никогда не быть нам заново
Такими, как тогда цветы!

Но жизнь, конечно же, продолжится!
И будет день, и будет ночь.
Давайте не грустить о прОжитом,
Чтоб миру ЭТОМУ помочь!

Не грустите, люди, не грустите!
Дорожите каждым своим днём!
И, конечно, близким объясните,
Что не будет то, что есть, потом.


                16.12.2019