Матрица

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы в МАТРИЦЕ живём,
Мы в МАТРИЦУ играем,
ЕЁ же создаём,
ЕЁ же разрушаем...

Мы в МАТРИЦЕ всегда.
Лишь в НЕЙ мы существуем,
Внутри ЕЁ гнезда
Воюем, спим, пируем...

Набор обычных цифр -
Судьбы хитросплетенья,
Её коварный шифр -
Ответы и решенья...

У каждого своя
Особая программа,
Загадка бытия -
Есть жизни шифрограмма...

Мы в МАТРИЦЕ живём,
Порой, в НЕЁ играем,
Сначала - создаём,
А после - разрушаем...