Почти какао

Андрей Кац Доктор
Забывчивым Бивнем гуляет олень
По полю стоячего сна.
Возьми его напрочь. 
Узду наколень, и – 
В омут.
До самого дна.

Утробий сомкнётся...
Остатки сигар
Задумчивый негр подметёт.
Макай мои сны в откровенный загар.
Какао налей, идиот.


        doktor