Планета Марс

Светлана Греднева
Марс, прекрасная планета,
Там всё продумано, и света
Там много, создана она,
Чтоб сладко жил ты в свете дня.

Всё всё завязано на эту
Планету, здесь стоит столб света,
Чтобы Вселенная жила
Без бед и войн, она всегда

Блюдёт гармонию во всех Вселенных.
И полететь к ней можем смело,
Но только в тонких ведь телах,
Она всегда нас ждёт, тебя

Она хранит, коль ты в энергиях
Любви и света, мира, времени.
И любит каждое дитя,
Как мать-отец, контроллер дня.

Мы говорим, спасибо Марсу,
Ты важен, ты всегда любим,
Мы посылаем свет ребятам,
Что трудятся, не покладая сил.

Чтобы устойчивость, гармония
Вплетались в каждый лучик дня,
И шли на землю свет с любовью
Для дружбы, счастья, для тебя.