Маяк

Поля Ст
мечта моя - в тумане маяк.
какая из возможных жизней
моя?
Отчаянно тянут на дно якоря,
Но мне до фонаря.
У ваших обещаний есть срок годности,
Что давно истёк.
Я обещал себя не подвести.
И какой исход?
Тянусь за мечтой не видя своих очертаний рук.
Не различая кто подставит плечо,
Кто пропишет хук.
Друг, этот путь тернист,
Каждая попытка как на чистый лист.
Иду к ней как за жертвой маньяк.
Мечта моя - в тумане маяк.