В золотой чаше

Алёна Демидова 2
В золотой чаше цветка
Утром - росинка
Днём - букашечка

Вечером - комар-пискун
Ночью - светлячок...
Радость большая

Душой видеть красоту
К обыденности
Не привыкая

Каждый божий день
Смотри с любовью -
Чудо увидишь