Беседка под кронами роз

Марисса Бель
Я к розам хочу, в тот таинственный сад,
Где бабочки крыльями гладили лица.
Они совершали свой тайный обряд,
Пытаясь собрать нас двоих по частицам.

Душистый и дымный в саду аромат
Вливал свою нежность в уставшие души.
И запах витавший был так сладковат,
Что нас доводил до хмельного удушья.

Беседка под кронами розовых роз
Любовь укрывала от сильного ветра.
Вливался под кожу лечебный гипноз,
Тепло сохраняя внутри,как под фетром.

Я к розам хочу, в тот таинственный сад,
Где воздух так свеж и наполнен прохладой.
Волшебный смотреть по ночам звездопад
И впитывать дух всей душевной услады...