Цените жизнь

Дмитрий Радченко
Цените жизнь, пока возможность есть такая,
Покуда солнце по утрам ещё встаёт.
Да. В ней порой чего-то не хватает,
Но мы всё можем если мы ещё живём!

Так часто опуская радости простые,
Погрязнув в мыслях, что вокруг одна лишь тьма,
Теряем смысл жизни и мгновенья дорогие,
Что не вернутся к нам уж больше никогда…

Ну а потом, до адской боли стиснув зубы,
Осознаём, что мимо жизнь уже прошла.
Вот так вот, день за днём, себя самих же губим,
А надо лишь увидеть, что живёшь не зря!

Цените жизнь, пока возможность есть такая,
Покуда солнце по утрам ещё встаёт.
Понятно то, что в ней по-всякому бывает,
Но тот, кто ценит жизнь, тот счастье обретёт!

18.06.2020