и оказался негром даже чехов - 7339

Август Май
и оказался негром даже чехов
11:21
Публикация номер 7339

мало кто знает - таганрог  есть часть танганьики рядом с занзибаром;
там море тоже тёплое; хотя, соскользнув с льдины, я чуточку продрог,
но случайные прохожие МЧС меня спасли холодным пивом в баре;
тут чехова портрет я и увидал в пенсне на голом носе - он каштанку под каштаном дрессировал;
так, в танганьике стадо обезьян среди угрюмых сосен писатель сиро вал -
и с вальсом - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три - рассказы хорошие писал;
да, ледяное пиво после бани во льду морском, солёном, как ушки сушек,
а я ведь собирался стать моржом полярным, меняя постоянно полюса,
и чехов оказался тоже негром; чудовищно, хотя я не расист - а таксист,
нам мало, что были неграми и лермонтов, и пушкин -
так ещё и чехов - няня!  - в конце концов! - где кружка?
ну, ладно; всё-таки, чехов оказался не марксист.
я в ялте  плавал с девушками вместе, поддерживая милый разговор;
они мне зеркальце дали - и я оказался негр - вот позор -
хотя, наверное, я просто не добрался до границы и не увидел чехов -
очень может быть, что и они; и это толерантно, раз чехов -
и я; возможно, вообще - писательство - как и пистолетство - рабский труд;
поэтому необходимо констатировать, что негр русский всегда феноменально крут.

                18 июня 2020 года примерно 11:40

***