Исчезни, зараза

Надежда Лысенко
Это так нам в наказание вершит судьба.
За не покаяние  иль за злобу,
Иль за не желание себе просить "прости"
На нас возложен крест терновый.
Потому сейчас пред нами ты, коронный,
Из суеты в кромешной тьме рожденный
И пока еще никем не побежденный ,но
Ты не на тех напал, безумец страха-
Вирус. Очень смертоносный неизвестный злой.
Похоже адресом ошибся шибко.
Знай, не в те ворота полетел твой разум-плут.
Однако блуд твой победим мы сразу.
Грамотные есть в России смельчаки-бойцы,
Которые сметут с пути страшилки
Несуразные. А значить ты скорей умри,
Чтоб средь толпы не раздавать заразу.





         18.06.2020 г.