Каменное сердце

Людмила Бержакова
Каменное сердце одиноко,
Там одна пустыня и печаль.
Каменное сердце, не жестоко,
Просто в бронь одетое, как сталь.

Пусто без  любви, не светит солнце.
Поселилась осень навсегда.
Заросли  в тропинках, и в оконце
Не заглянет никогда звезда.

Дуют  там ветра, обходят страсти,
И сквозняк гуляет по углам,
Краской этот камень вы не красьте,
Верит только он своим словам.

Камень лишь вода тихонько точит,
И порой приходит к нам рассвет.
Судьбы нам поставят  много точек…
Времена дадут на все ответ.