Наши времена

Натали Наумова
Не простые стоят времена.
/А когда они были простыми?/
Пули в землю, как семена,
Зарываются...Мир опостылел.
Опостылел, грозящий войной,
Обещающий смерть тем и этим.
Смерть не радует новизной
В этом веке  и в прошлых столетьях.
Людям чудится всякий раз,
Чтоб не гибли в страданиях дети,
Помолиться за них и за нас -
Этим Мир сохранить на планете.
Миротворцев к Богу посыл:
Будь защитником  в Мире живущих!
Будь послом Вефлиемской звезды,
Маяком, утешенье несущим.