Или

Леля Карпина
В этом мире было
Много несовершенств
Но мы помним все же,
Что идеалов нет.
Кто безгрешен?
Ты ли?
Он ли?
Только лишь кто воскрес!
Но нет боли без слез
И побед без боли нет.

Мы прорвёмся или
Это будем не мы.
Мы проснёмся или
Утонем в плену тьмы.
Мы покинем или останемся.
Мы исчезнем,но все равно справимся.

Был ты беден или
Ты был богат
Ведь неважно знаешь
Когда посмотришь назад.
Был ли счастлив
Или боль окружала тебя.
Вот что важно!
Запомни!
Жизнь она лишь твоя.


Мы прорвёмся или
Это будем не мы.
Мы проснёмся или
Утонем в плену тьмы.
Мы покинем или останемся.
Мы исчезнем,но все равно справимся.
Знай!