Тебе весело было с ней

Заряна Зорина
Тебе весело было с ней
И гулять, и смотреть кино,
Обсуждать ленты новостей
И что было с тобой давно.

Тебя радовал нежный взгляд
Ей направленный на тебя,
И смущение невпопад,
Как за руку берет, любя.

Только - думал ты - что ее
Ты не видишь своей женой,
Просто вам хорошо вдвоем,
И особенно - ей с тобой.

А потом разошлись пути,
Ты ее легко оптустил,
Не заметив, как вниз летит
Ее сердце, лишившись сил.

И однажды, купив вина
По дороге к совсем другой,
Ты вдруг понял, что не она
Этой ночью будет с тобой,

Что навеки ты потерял
Душу, что тебя берегла.
И теперь будешь меж зеркал
Ту искать, что тобой жила.


Видеоверсия прочтения этого стихотворения

https://vk.com/wall548421570_504