Не спрашивай, хочу ли я быть с тобой

Заряна Зорина
Никогда у меня не спрашивай,
Хочу ли я быть с тобой?
Родником стань, чтобы я жаждала
Свою утолить любовь.

В жаркий полдень раскидистым тополем
У дороги жди, где иду.
И не думай, пробуду сколько я
Рядом - не искушай судьбу.

Стань в дождливый день солнца лучиком
И пошли привет с вышины,
Докажи мне, что самая лучшая
Для тебя я, а для меня - ты.

Ни к чему все вопросы, лишних ты
Здесь не трать понапрасну слов.
Те, кто спрашивал, стали бывшими,
Просто будь... рядом будь со мной!