Уйти всегда так просто

Магелена
Не расставайтесь с теми,
Кого недолюбили.
Не хлопайте дверями,
Коль ключ не захватили.

Уйти всегда так просто,
Сбежать от всех проблем.
Вернуться невозможно,
Не жертвуя ничем.