Когда подкинет жизнь...

Елена Богданова 6
Когда подкинет жизнь опять свой ржавый гвоздь
И эйфории дым развеется внезапно,
Ты приходи ко мне, как лучший друг – не гость,
Уютно посидим мы с вечера  до завтра...

Когда дождя стена однажды захлестнет,
Я свой подставлю зонт, чтоб сразу не промок ты,
Скажи печалям – нет! Мол, им погашен счёт
И  заходи в мой дом, пусть  дождь стучит по стеклам…

Опять  стоят часы, отложен телефон,
А в сердце теплота растет волной знакомой
И пусть вокруг твердят, что ты – не он, не он!
Но только для тебя в душе цветут пионы!