Гей, славяне!

Николай Бошинцев
            Лето. Полдень. Душный мрак.
            Подкладная утка.
            Дремлет в кружке доширак,
            Лучший друг желудка.

            Завтра тыщи полторы
            Получу на бирже.
            С баклажановой икры
            Ох, устрою пир же!

            В телевизоре без шор
            Сокрушают гея.
            Что мне гей, когда нашёл
            Волос в твороге я?

            Где-то делают минет
            Людям чёрной расы.
            А в России геев нет,
            Только пидарасы.