лето, жара, откровения..

Александр Самир
Лето, жара, откровенья
Час бесконечной мечты
И твоего Дня рожденья
Розы с шипами цветы

Радует утро прохладой
Мир простотой  окрылен
Птицы поют серенадой
Будет любовью спасен

Будет любить без оглядки
Сердце не зная преград
Чувства играются в прятки
Лету я искренне рад..