Пойду навстречу

Искандер Мустафин 2
Пойду навстречу
Своей удаче
Ее удачу
Я отыщу
Душа в том вечном
Все обозначит
Ее я молча
Перекрещу

     ПРИПЕВ:
Потом когда то
Когда мы будем
Начнется снова
Пора тех дней
И свет тот светлый
Мы вновь добудем
Он ярче ярких
Во тьме огней


Бывает рядом
Таится лихо
И обнимает
Меня тоска
И вновь рождает
На свете психа
Но снова крестит
Его рука

     ПРИПЕВ:


Дороги дАли
Дороги боли
Что мол посеешь
То и пожнешь
Не выбирая
Играем роди
И в это небо
Вновь невтерпежь

     ПРИПЕВ: