Мы встретились не поздно и не рано

Наталия Жемчужная
Мы встретились не поздно и не рано,
И только взглядов наших встреч не перечесть.
Ты понял все и знаю я, что слов не надо
И здесь не к месту, только в рифму слово – честь.

Забыла гордость, я на свете все забыла,
Верней ослепла и вокруг не вижу лиц.
Вот твой поймала взгляд и снова я застыла,
Страница новая любви из всех страниц.

Наверно с разумом моим что-то случилось,
Хотя твердит: «не забывай, есть муж и сын».
И только сердце в другом ритме вновь забилось,
Ему ведь разум здесь не друг, не господин.

Не знала я, что могут взгляды так общаться,
Что могут быть красноречивей всяких слов.
Играя в страсти и в испуге обнажаться,
Как будто ждем с тобою позднюю любовь.

Как будто было все не то до нашей встречи.
Еще мы многое друг другу можем дать.
Кладешь ты голову мою к себе на плечи,
Я под гипнозом, я не в силах отказать…
13.06.2004.
Поэтесса Наталия Жемчужная.