Другу, который в вечном поиске

Лариса Эллас
На стих
http://stihi.ru/2018/09/15/4956
От мужского имени

На сеновал позвал подругу,
Она не сможет не прийти,
Чтоб попою своей упругой
Вконец с ума меня свести.
Но я,  в душе "кристально нежный" -
Такого больше не найти!
Я не поддамся взглядам грешным,
Тем, что собьют меня с пути. 
Я Божий раб, а не прислуга,
И нечего вот так крутить
Своею попою упругой,
И без конца меня пилить
За то, что время зря теряю,
И что попроще надо быть,
А я свои стихи читаю
Вместо того, чтобы любить...

16/09/2018