Было...

Дина Лебедева
Ветерок ласкает кожу,
Взор – сиреневая роскошь.
Улыбается прохожий…
Может, мы встречались в прошлом?

В прошлом веке,   не иначе,
На  Сиреневом бульваре
Подарил  мне  на  удачу
Пятилистник  странный парень.

Пятилистник - пять желаний,
От которых отмахнулась.
Аромат цветов дурманил,
Усмехнулась - что за глупость!

Та сирень была на счастье.
Парень помнит.  Я забыла…
Разминулись в одночасье,
А теперь жалею. Было...