Огонь

Волынец Вероника
Безумно красивый, но страшно опасный,
Божественный, но и ужасный пожар.
Всесильный огонь никому не подвластный,
Убийственный, но и прекраснейший дар.

Что есть на пути, он всё губит и рушит
Неистовой силой. Она так мощна!
И мир на Земле тоже может разрушить,
Но может дать жизнь это пламя огня.

Внутри искру веры он в нас зажигает
И силу даёт нам, энергии жар.
И в сердце холодном он лёд растопляет,
Великой и яркой любви страстных чар.

И это безумное пламя желания
Ведёт нас к мечте и надежду даёт.
И солнц бесконечных златое сияние
Все страхи и злость во вселенной сожжёт.