Междудождье

Тамила Соло
Бог обещал что потопа не  будет
Может забыл о своем обещании
Может наивные древние люди
Просто неверно писали Писание
Или писали конечно же верно
Полупротивясь присутствию Духа
Слушая тексты богодухновенные
По человечески  то есть в пол уха
Мы же живем как и предки  беспечно
И не боимся что Божье терпение
Хоть безгранично но все же конечно.
Люди такие … кто тварь , кто творение.