Нет любви на белом свете

Николай Никольский Ник
Нет любви на белом свете...
И на чёрном тоже нет...
И никто в том не в ответе.
Да и кто бы дал ответ?

Клятвы и признанья - птичий щебет..
Слёзы и страданья - рыбий крик..
А стихи - убогий детский лепет..
Хм... нет любви. Лишь похоть.. и то миг.

Если верность… как товар на рынке,
А семья как бизнес... на троих!
Позабыты капли крови на простынке,
Непорочность - извращение и миф.

Всё кино.. обертка.. фейк и лажа.
Всё в похабности сошло с ума.
И венчаются по моде даже
И рожают за царёвые дарма!

Всё приемлемо, обыденно, нормально..
Грех как благо, святость как порок!
Весело живём!.... Рррационально!
Ради денег... но с девизом: С нами Бог!))