Улетаю

Вера Турецкая
- Подари мне весну.
          - Но февраль…
- Подними на волну.
          - Право, жаль…
- Помоги обуздать
   Облака.
          - Надо здраво смотреть,
            А пока…
- А рассветы встречать
  У реки?
         - Как об этом мечтать.
          Пустяки.
- Улетаю в огнях
   Миража,
  Тебе нечем меня
  Удержать.