Сизо бело голубой

Валюша Власова
Обмелевшая река
В корневищах берега.
Солнца луч пробил Восток.
Распускается цветок.

Сизо-бело-голубой
Ты откуда? Кто такой?
Кто такой? - названья нет
Ты затмишь любой букет.

"Новый вид"? - спросил эксперт:
"Принеси мне свой букет"
Нет, букет я не сорву,
Пусть растёт на берегу.

Благодатный ветерок
Нежно гладит мой цветок.
Сизо-бело-голубой
Нам так радостно с тобой!