Я - синоним дикости, хаоса, невыносимых снов...

Сорока Валентина
Я – синоним дикости, хаоса, невыносимых снов.
Я – конь необузданный, без  чертова стремени.
Ты – тот, с кем разделяет множество городов.
Ты – безумная жертва иного отрезка времени.

А моя душа грешит, смеется, а потом  молится.
И для нее уже заготовлено лучшее место в аду.
Так что если жертву другого часового пояса
Здесь не увижу, то там, конечно же, подожду.

Родство душ никто еще для нас не отменил.
И мы шагаем то уныло, то весело нога в ногу.
Я все выходные пропила. Ты тоже пил.
И разные тропы пересекаются в одну дорогу.

Я сегодня лягу спать в пять. А ты в семь часов.
И как-то нелепо в строки складываются слова.
Эта невыносимая  разность часовых поясов!
И невольно от недосыпа кружится голова.

И если чувствуешь ветер, сбивающий все на пути,
И если в термометре снова поднимется ртуть.
Знай, тебе точно навстречу ветру нужно идти.
И мы с тобою встретимся. Может. Когда-нибудь.