Оставшись в душе самой сладостной песней

Виктория Дедяева
Ты знаешь, меня нет на обложке глянца
И обо мне не написана песня.
Меня не печатают в модных журналах,
И я не пою публичные песни.

Очень простая, но и сложная очень,
Очень люблю, но порой ненавижу.
Вот так сочетайся ангел и демон,
Который есть в каждом, когда он обижен.

Возможно, ты думал, я слишком наивна,
Не вижу манёвров и ложь не замечу.
Но ты не увидел за наивностью силу,
А сила в достоинстве, не быть теперь ближе.

Когда мы играем с любовью как дети,
Когда обижаем друг друга словами -
Любовь увядает и гаснет, как свечка.
Мы сами её всегда убиваем.

И пусть меня нет на обложке журнала,
И пусть не пою я публичные песни.
Важнее лишь то, что я в сердце запала,
Оставшись в душе самой сладостной песней.