Непростое счастье

Елена Георгиева
Моё непростое счастье –
То солнышко, то ненастье,
И даже гроза порой.
То мученик, то – герой.

Моё непростое счастье –
Держи меня за запястья.
Пусть даже кричу – пускай!
Держи и не отпускай!

Моё непростое счастье –
Я буду Марго, ты – Мастер,
А может, наоборот.
Один на двоих – полёт…

Моё непростое счастье –
Вкушаю твой яд и сласти,
По вкусу равны, как мёд.
Кто любит – меня поймёт…

17.06.20

Художник: Марк Шагал "Над городом"(1918 год)