Позорище

Кир Роллер
Казахстан - позорище,
Дилетантов сборище,
В мире вирус убывает,
В Казахстане прибывает.

Власть бездеятельность гложет,
Жестких мер принять не может,
Если дальше так пойдёт,
Половина перемрёт.