Алёнка

Валентина Игошева
АЛЁНКА

Алёнка по лу`гу кружила с сачком –
Ловила им бабочек-липок,  потом
На волю спешила их всех отпустить
И вновь продолжала по лугу кружить!

Смеялась Алёнка! Смеялся и луг!
Смеялись и бабочки те, что вокруг –
Ведь с ними Алёнка играла и всё.
А вы, что подумали все про неё?