Кальсоны

Алла Авдеева
«Жаль, уползли навозные жуки.
Изрисовали тунеядки стены,
Когда кальсоны растеряли экономки…» Владимир Войтенко «Соло Соломки» http://stihi.ru/2020/06/18/4180

Ревут гудки, дудят клаксоны
И капитан открыл кингстоны,
Когда воздушно невесомы
Летают по небу кальсоны

И панталоны, и в азарте
За ними гонится бюстгальтер,
Две комбинашки кружевные,
Сорвав верёвки бельевые.

Да, чтоб вам куклы надувные!
Всё растеряли экономки,
Ах, знать бы, подстелить соломки!
В три этажа слова лихие.
Ну, что поделаешь стихия!

Не состоятся чьи-то свадьбы,
Трещат семейные усадьбы.
Смотри, разрисовали стены
Ядрёным слогом джентльмены.

Когда утеряны кальсоны,
Звучат такие унисоны,
Что разбегутся хромосомы!