Наша фотография

Викуся Кошкина
На фотографии цветной
Стоим обнявшись мы с тобой.
Вокруг пристанище царей,
А мы счастливей всех людей.

Вдвоём на площади Дворцовой.
Ты молодой был и весёлый.
И я тогда была такой.
Был тёплый летний выходной.

Теперь у нас иначе стало.
Любовь твоя, увы, пропала.
А может не было её?
Ты сам не знаешь ничего.

Но я любить не перестану.
Пусть мне нанёс на сердце рану.
Прощаю всё равно, любя.
И жду тебя, и жду тебя...