Цветы начало

Алёна Демидова 2
Распускается бутон
Красота к сердцу
Дорогу ищет

Сияют цветы
Радостью жизни
Недолговечно... вечной

Травы и цветы -
Дети солнца и земли
Красота лета

Лекарственные травы
Не знаешь - не рви
А знания есть - лечи

Полевой цветок прост
Красив особенно...
Душа русская

Солнечная система
Радостью цвета
Одаривает

Алой ленточкой зари
Подвяжу букет
Полевых цветов

Сквозь белое кружево
Шлейф ароматов
Медовых полей

Погружение
В красоту... в себя
Сегодня я так живу

Любование лечит
Душу сохранит
Сердце согреет