Мальчик мой

Штрек Надежда Поперцак
Мальчик мой
Лучик золотой.
Как же хорошо
Мне в душе с собой.

Не боюсь родной
Горе и мороз.
Победить с тобой
Можем всё всерьёз.

Море не беда
Даже в холода.
Не страшны пути
С милым никогда.

Время вдаль бежит
Это не страшит.
Грудь полна огнём
Когда мы вдвоём.

18.06.2020.
фото автора.